Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 21:03   #10
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая статейка о Ладе Приоре...

Цитата:
Сообщение от adg75 Посмотреть сообщение
Читать нужно не журналы, а сервисную книжку и руководство по эксплуатации. Все остальное на форуме
Если б кто из форумчан отписал бы как он испытал приору тыщ так за 100 км. вот эт был бы совет. но я думаю что отъездила бы на ура. была тема приезжали за рулевцы к нам в Волгоград и собрали нас в определенном месте. я там был с другом. так вот раздавали подарки на халяву. подошел мужичек и говорит вот у меня десятка пробежала 150 т. км. типа что дадите. дали ему насос и знак аварийной остановки. толи прикалолись. толи намекнули. а чувакам на тайоте говорят. ну в тачке все есть. че нихватает. ответ т е л е в и з о р а. дали его. н е с п р а в е д л и в о.
Вверх