Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 12:46   #914
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
ладно. зря зашёл в тему. тут все скопом ВАЗ любят до посинения.
я его тоже "люблю". за то, что можно кучу жёлтых железок ставить и темы о тюнихе штудировать, что бы было хоть какое то подобие "машины"
Так речь о том, что каждый себе машину выбирает по своим предпочтениям. Да, сегодня можно выбрать разные авто по самым разным ценам и характеристикам. И это здорово!
Да, здесь собрались люди, которые выбрали Приоры вполне осознанно. И ДЛЯ НИХ - это хорошая машина. За адекватные деньги с вполне достаточным ДЛЯ НИХ уровнем комфорта, ремонтопригодностью (тьфу-тьфу-тьфу) и ценой владения. Я вот, например, могу КУПИТЬ довольно много разных моделей, но вот СОДЕРЖАТЬ смогу Приору. И при этом она меня своими характеристиками вполне устраивает.

Если можете себе позволить другую машину - да ради Бога, ведь никто не утверждает, что ВАЗовские машины самые лучшие, полно моделей, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (и, соответственно, дороже). Не нравится ВАЗ - не покупайте. А если купили, значит - это ваша машина, сами покупали и огульно хаить ее не стоит, просто нужно грамотно ее эксплуатировать (впрочем, как и любую другую). Вечная проблема оптимальности выбора.

Еще раз повторюсь: Лады - адекватные машины для наших условий применения.