Цитата:
Сообщение от Alexiy
ладно. зря зашёл в тему. тут все скопом ВАЗ любят до посинения.
я его тоже "люблю". за то, что можно кучу жёлтых железок ставить и темы о тюнихе штудировать, что бы было хоть какое то подобие "машины"
|
Так речь о том, что каждый себе машину выбирает по своим предпочтениям. Да, сегодня можно выбрать разные авто по самым разным ценам и характеристикам. И это здорово!
Да, здесь собрались люди, которые выбрали Приоры вполне осознанно. И
ДЛЯ НИХ - это хорошая машина. За адекватные деньги с вполне достаточным ДЛЯ НИХ уровнем комфорта, ремонтопригодностью (тьфу-тьфу-тьфу) и ценой владения. Я вот, например, могу КУПИТЬ довольно много разных моделей, но вот СОДЕРЖАТЬ смогу Приору. И при этом она меня своими характеристиками вполне устраивает.
Если можете себе позволить другую машину - да ради Бога, ведь никто не утверждает, что ВАЗовские машины самые лучшие, полно моделей, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (и, соответственно, дороже). Не нравится ВАЗ - не покупайте. А если купили, значит - это ваша машина, сами покупали и огульно хаить ее не стоит, просто нужно грамотно ее эксплуатировать (впрочем, как и любую другую). Вечная проблема оптимальности выбора.
Еще раз повторюсь: Лады - адекватные машины для наших условий применения.