Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 13:52   #917
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот не прав ты - а большинство в Росси так и думает что чем ниже размерный класс тем хуже должна быть машина )
На самом деле у того же Ситроена отличные материалы и в С4 и в С6, у Мерседеса так же, и только Тойота если делает маленькую машинку то пихает все самое простое... ну и Корея там же и многие остальные...
не важен размер - у японцев на внутреннем рынке Ионизатор с пылесосом на потолке не редкость даже в Ярисах ) хотя не в нем дело я в принципе говорю... неужели так и будут в России делать только самое простое ?
да и так почитывая форумы и общаясь с владельцами - даже я уже знаю чт огенератор это оказывается массовая проблема ) с чего вдруг ? почему у людей на 30-40 тыках генераторы рассыпаются ? 21 век !
У меня щас стоит Лексус на обслуживании (надеюсь седня успеют) - замена ремня роликов и тд... так у меня на одной голове сальник потек и самое смешное что конструктивно ПРЕДУСМОТРЕНО что если он потек то масло НЕ должно попасть на ремень ) специальной крышкой закрывается, которая направляет масло по нужной траектории в паз и далее масло просто уходит из под кожуха )
и так оно подтекало целый ГОД а ремень СУХОЙ ! Такая мелочь и ту учли !
Лексус это здорово, вот только не выпускает тайота машину за 300 тысяч, чтобы там все так же было здорово, да и вообще не выпускает за 300, а почему? А наверное потому, что за 300 не получается как у лексуса, потому что каждая мелоч стоит денег.
DrVEB вне форума  
Вверх