Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот не прав ты - а большинство в Росси так и думает что чем ниже размерный класс тем хуже должна быть машина )
На самом деле у того же Ситроена отличные материалы и в С4 и в С6, у Мерседеса так же, и только Тойота если делает маленькую машинку то пихает все самое простое... ну и Корея там же и многие остальные...
не важен размер - у японцев на внутреннем рынке Ионизатор с пылесосом на потолке не редкость даже в Ярисах ) хотя не в нем дело я в принципе говорю... неужели так и будут в России делать только самое простое ?
да и так почитывая форумы и общаясь с владельцами - даже я уже знаю чт огенератор это оказывается массовая проблема ) с чего вдруг ? почему у людей на 30-40 тыках генераторы рассыпаются ? 21 век !
У меня щас стоит Лексус на обслуживании (надеюсь седня успеют) - замена ремня роликов и тд... так у меня на одной голове сальник потек и самое смешное что конструктивно ПРЕДУСМОТРЕНО что если он потек то масло НЕ должно попасть на ремень ) специальной крышкой закрывается, которая направляет масло по нужной траектории в паз и далее масло просто уходит из под кожуха )
и так оно подтекало целый ГОД а ремень СУХОЙ ! Такая мелочь и ту учли !
|
Лексус это здорово, вот только не выпускает тайота машину за 300 тысяч, чтобы там все так же было здорово, да и вообще не выпускает за 300, а почему? А наверное потому, что за 300 не получается как у лексуса, потому что каждая мелоч стоит денег.