Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 15:29   #537
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
Машине год с небольшим,пробег 34 тыс.сломалась пассажирская ручка открывания двери снаружи(евроручка),в данный момент она еще открывает но не входит обратно,сломалась пластиковая штучка,когда открываешь ее видно,она крепиться блестящим шурупчиком.Как я понял это болезнь,вопрос таков смогу ли я потребовать гарантии на эту деталь?Смотрел остальные двери,на 2-х из них присутствует трещина в районе шурупчика,но пока еще держится,за это тоже можно потребовать гарантии?
http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1334 В опыте моего общения с гарантийщиками пункт 4 все подробно расписано насчет этой поломки! Мне уже 2 ручки заменили, но одна снова треснула и еще одна треснутая, но их по гарантии отказывают, т.к. якобы они еще не сломались....вобщем нету у меня просто времени съездить к ним и подонимать их)
ИМХО Считаю что даже треснутую должны менять. Надо запрос на горячую линию отправить, там ответят должны ли менять при трещине или уже когда совсем отвалилось!
RaiveN вне форума  
Вверх