Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если ты хочешь быть адвокатом тойоты, то вот, например, Лексус вовремя обслуживался...
|
Вот если бы я не был образованным я бы поверил ) вращатель фазы подклинивающий ))) круто ) вот только я видимо чуть больше знаю о нем и изнутри представляю, там клинят пастели на валах, вал сам подклинивает а вращатель ни при чем, чаще это на нулевках летом - это масло ему противопоказано (в мануале тоже).
Ну а потекший радиатор.. тут то в чем Тойота виновата ? все крупные моторы имеют свойство "рвать" радиаторы, и я не стал исключением, менял - ничего такого тут нет, а перегрев заметь не привел к ведению - бошки целые ! и почему то нагнуло всего два клапана ) странно... я просто у одного слышал историю как он поменял у диллера а там незакрутили ролик один - загнуло чуть не половину ) но они за свой счет ессно меняли...
Да и не Адвокат я - просто очевидное вижу, да и смысл за UZ заступаться - он сам за себя постоять может ) Забрал кстати 2 часа назад, замена грм роликов помпы (тут это не так просто) и самое главное САЛЬНИКА - тут надо вообще снимать крышку и откручивать впускной ВАЛ и через его "заднюю часть" снимать сальник ) так что не только в Росси через заднюю часть делается ) в общем за все это отдал 9600р. Еще помыли качественно (реально я такого не помню за ними) попылесосили ! и считай два раза кофе со сливками и канапешками ) плюс у них там в интернете опять посидел... да вобще у них так то круто там, и полежать можно и погулять и машины глянуть и тест если надо хоть на всех - я седня не стал кататься, некогда было особо. В общем ценник не самый злой за 12 часов работы !!! (4 часа один день и 8 часов второй день) сюда же вошло снятие Радиатора и его промывка от пуха, потом какой то шплинт переделывали - колесо снимали (направляющая колодки держит а на ней шплинт - че то он им не понравился) в общем более менее своих денег эта работа стоит.