Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:03   #611
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

бармолей, зачем изобретать велосипед, все это я и так знаю - не дурак. Все что вы сейчас расписываете, я уже давно сказал одной фразой: "От мощности двигателя зависит максимальная скорость, а от крутящего момента зависит насколько быстро наберется эта максимальная скорость." И тут речь идет о гражданских "средненстатистических" авто.
"Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки!". Продаются именно гражданские авто, а не болиды формулы 1. Не надо переходить в крайности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Так что важнее?
Для вас важно, чтобы приора разгонялясь долго до 280 км\ч или быстро до 180 км\ч?
becool вне форума  
Вверх