Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:31   #625
ZZZmeY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZZmeY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Вчера прошел первое ТО. Залил мобил 1, промыл двигло, заменил свечи и колодки, снял заслон с прошивки. Спрашивал через снакомого (хорошего) нормальной прошивы на ПРИОРУ нет! есть две, у одной тупит холостой ход, у другой какаят еще хрень (это официальные вазовские). Про еВРО-2 сказал што ПО у него нет шоб ее инсталить. Господа хорошие, если кто-то что-то найдет стукните в Ырку! Буду безмерно благодарен, возможен выкуп.

А так побольшом счету машинка стала порезвей, тока настораживал грохот в разных местах кузова, а потом оказалось, что там много всякого хламу валяеца. Уже вчира на 402метра были выставлены Пыжо 107(иль 307, который аки ока) 10-ка, 12-ка с доработанным движком, о доработках хозяин не рассказывал, взял меня со старта, но када я перешол на 3-ю....в общем к финишу он был на пол корпуса сзади...седня приспустил ризину, попробую улучшать результаты. Да и хотите верте хотите нет (может быть бортовой комп врет) разгон до 100 8сек. из 5 попыток
ZZZmeY вне форума  
Вверх