Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:56   #438
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"

День добрый! У мене норма и уже две зимы пользуюсь майками типа "полярник". Хотел заколхозить на постоянку, но машина была на гарантии, в общем сейчас решился. Есть в наличии кнопки от пятнахи с фиксацией, блок от десятки брать не выгодны по деньгам - около 500 р. Так вот есть мысля использовать схему подключения от пятнахи, но не очень дружу с электрикой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: obogrev-perednih-sidenii.jpg
Просмотров: 113
Размер:	29.8 Кб
ID:	86511
Нужно, чтобы схема работала после вклчения замка. Хочу снять плюс с контакта 30 реле к7 - у меня от туда уже туманки сняты. Только я так понял нужно еще плюс тянуть от аккума или замка зажигания? И какое реле выбрать? Еще хотелось бы предохранитель воткнуть в стандартное гнездо в монтажном блоке. Подскажите, кто нибудь со схемой?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх