Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 23:31   #1231
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Женя вот че ты против китая то встаешь ты посчитай чего у тя дома не китайского поветь будешь сильно удевлен !! (это 1) И что ты машины то обсуждаеш киа риа ты класс авто посмотри или киа рио или джеели елгранта и что что китаец между прочим двигло у него стоит от камри 1.8 и нет ремня грм там цепь покажи мне представительский класс в люксе за 539 тыщ уверен что не найдешь !!! а железо оно везде железо вон ниссан у друга патфандер сразу сказали что к 100 тыщ пробегу подвеска будет в хлам для этого есть гарантия и все по меняют сервис главно !! в ниссане кстати подвеска тоже вся выбрасывается с рычагами и меняеется в ауди вобще сплав алюминевый также выбрасывается и что тоже дерьмо машины ? в газели к примеру рулевая продольная тяга тоже должна меняться целиком но руские кулибины меняют только наконечники ( экономят) кстати этот китаец в европе 4 звезды заработал по безопасности краш тест крыша даже не сдвинулась с места при массе полторы тонны а наши машины посмотри как ломаются у мя щас скорость подняли интернета онлайн смотрю краш тестов на смотрелся ужас и если чесно в ужасе на чем мы ездим (Не про приору хотя тоже не танк) пол россии в гробах на колесах ездит!!Так что Евген лучше на китайце и с комфортом чем с открытыми стеклами и иконкой!!!

Добавлено через 11 минут
Ты думаешь я про эту машину ни чего не читал а так на обум решил брать нет уж я весь интернет парелапатил украинкий почти выучил отзывы читал соотношение цена качество комфорт это лучшее что есть !
P.S Знакомый работает в мазда дина тюмень я встретил его и спрашиваю что ты еще на мазду еще не заработал ? знаешь что ответил? я что головой ударился не стоят они столько я то знаю говорит !!!Сколько за них просят не стоят они этого !!!Вот те и япония
Фольц поло в максималке 591 вылазит опять же другой класс !!!

Добавлено через 12 минут
Фильм вспомнил АРМАГЕДОН где они подобрали русского пилота и чтото у них отказало как он ремот делал и его фраза !!!русские американские запчасти один черт все в китае делается !!примерно так главно смысл тот!!

Добавлено через 2 минуты
Утром в поселке с машинкой со сверофора стартанул порвал как тузик грелку!! (обкатку прошел все востоновилось))))
sershl вне форума  
Вверх