Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 08:14   #818
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты ниче не перепутал ? ))) регион в котором 72 пром предприятия из них 18 ВПК )
мотовилихинские заводы знакомо (пушки итд)? пермские моторы (авиадвигатели) ? НПС Искра - РАКЕТЫ АДНАКА ) ? Протон - Тоже ракеты ) Пороховой завод - самый крупный в стране ) все твердые топлива тут делают, НПЗ - бензин на 30% России (Лукойл), Хенкель, Пивоваренка, Шоколадка итд...... ты б с вертолета глянул ) тут город по сути между предприятиями немножко теряется ) а Соликамские это другой отряд... но тоже сильно.
Есть крупный приборостроительный - ШЕСТЬ заводов только по нефтяному оборудованию )
Дак вот оно-то и пипец как удивительно, нефтеносный, промышленный край, а дороги ни к куям, то их вообще нет, то плять лучше бы их не было Как проезжал, так матерился. Та ж Чернушка -нефтяной городишко, а вместо асфальта одни ошметки, ваще задница какая-то. Последнее время только шевележ какой-то стал заметен. Тут на зафире после 65000 "своего" пробега стойки в круг поменял. Дак вот считаю что 5 поездкам через пермский край туда-обратно обязан больше, чем остальной езде по свердловской области ) Ты же ведь и рассказывал, что дорогие машины у вас предпочитают между городами перевозить на эвакуаторах, хорошая экономия выходит на подвеске)))))

А по поводу промышленности.... шоколадка, гы... ))))
Я так-то не про саму пермь, или екат, а про весь околоток, у нас почитай на 400 верст заводы тянутся от каменска и до самих серова и краснотуры, закрытых оборонных городов только 2 штуки. Подобное наблюдал только в соседней Челябинской области, там одна Магнитка чего стоит. В 2008 году на Линде-Газ у меня бригада вахтовиков губахинских работала, еще до кризиса, нет грят в том краю работы, я им, а Солик, Березники рядом же, дак кули говорят все полудохлое, не платят нихера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
эх ))) кабы не на мешалке, можно взять ))))))))
Ромыч здорова, ты лучше показал бы, че там у вас праворульного или корейского за 400 с гаком можно взять ))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А мы тута нефть добываем... И молоко )))))))))))))
А камаз молоковозы с бензовозами тока и выпускает )))

Добавлено через 31 минуту
знатоки английского, о чем речь? (ссылка с изображением шестерошного интерьера на сайте массачусетского технологического института)

sanchez 77 вне форума  
Вверх