Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 09:36   #246
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прикуриватель

-тоже сгорел пред прикуривателя от зарядного..
но любопытство не дало тупо заменить предохранитель без диагноза)))
полез смотреть перед заменой какого там надо и почему коротнуло
короче- короткое от замыкания внутри-там торчит усик сбоку от зажимов прикуривателя и он на плюсе....вот когда вставляем зарядку-мы его сами прижимаем к массе..
на зарядных царапины как раз от этого усика..

так что похоже левая зарядка это еще не вся беда,косяк как раз внутри в этом усике..и все проблемы и кз он дает-горим братцы и сестры изза этого . Если загорится сама зарядка-это одно, но когда фиговый предохранитель и плавающее кз- итог в соседней ветке-блок предохранителей выгорает с проводкой.
вариантов 2 как всегда-или подставить между ним и массой изоляцию или тупо загнуть его вовнутрь

Зачем там эта фигня-кто нибудь знает?
В любом случае этот баг надо вылечить

загнул я этот усик-все нормально-регистратор работает и прикуриватель тоже работает))
нафига он там я так и не понял-но теперь пофигу-от зарядки хоть трижды левой у меня не будут гореть предохранители
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Img01_07-10-2012.jpg
Просмотров: 497
Размер:	64.7 Кб
ID:	86520  

Последний раз редактировалось zsergey; 07.10.2012 в 16:00.
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх