Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 11:29   #1234
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Женя вот че ты против китая то встаешь ты посчитай чего у тя дома не китайского поветь будешь сильно удевлен !!

Воти живём мы, вечно кругом ломаетсярасползаетсялопае тсяпошвам! Телефоны на год, компьютеры вообще муть голубая, я вот бога молю что мне удачые чечки попались, в отличие от одежды китайской))) Вот ты сам ужо сколько телефонов переменил? Давай уже эту китайскую тему закроем. Дожили блин..скоро китайских баб трах...ь будем, а я не люблю китаянок))))))))))))))))))

Добавлено через 13 минут
В принципе,скажу вам по секрету,)))))мировая тенденция автомобилестроения идёт к тому, что авто будет вообще одноразовым продуктом - это факт! Но ,по-моему мнению, это не логично. Как можно выкидывать авто ч\з 4-5 лет(как в Японии), если ресурс больше? Во- первых ,20% населения земного шара могут себе позволить такую роскошь, во-вторых, это сколько надо пластика наварить (а недалёком будушем авто будут пластиковые) столько органики не добыть просто. Многие говорят, что типа старые машины - это неисправность + небезопастность, НО статистика неумолима - процент ДТП по причине технеисправности авто очень мал! Просто это моё мнение.)))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх