Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Женя вот че ты против китая то встаешь ты посчитай чего у тя дома не китайского поветь будешь сильно удевлен !!
Воти живём мы, вечно кругом ломаетсярасползаетсялопае тсяпошвам! Телефоны на год, компьютеры вообще муть голубая, я вот бога молю что мне удачые чечки попались, в отличие от одежды китайской))) Вот ты сам ужо сколько телефонов переменил? Давай уже эту китайскую тему закроем. Дожили блин..скоро китайских баб трах...ь будем, а я не люблю китаянок))))))))))))))))))
Добавлено через 13 минут
В принципе,скажу вам по секрету,)))))мировая тенденция автомобилестроения идёт к тому, что авто будет вообще одноразовым продуктом - это факт! Но ,по-моему мнению, это не логично. Как можно выкидывать авто ч\з 4-5 лет(как в Японии), если ресурс больше? Во- первых ,20% населения земного шара могут себе позволить такую роскошь, во-вторых, это сколько надо пластика наварить (а недалёком будушем авто будут пластиковые) столько органики не добыть просто. Многие говорят, что типа старые машины - это неисправность + небезопастность, НО статистика неумолима - процент ДТП по причине технеисправности авто очень мал! Просто это моё мнение.)))
|