Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 21:23   #729
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
:biggrin:
Уважаемый. Этот пост адресован был ответом на пост сверху , а не вам.И там где-то есть понты? Я наоборот написал, что зачет, если Приора так у человека едет и что моя машинка так не может.Причем её даже не называю . А понты про 200 и более км. только от вас пока По подписи и так видно, что у меня не Приора. А если у вас какие-то комплексы и вы стесняетесь своей машины перед другими, проходите мимо моих постов:biggrin:
Пи Си Е500 124 у моего приятеля был. На него запчастей вообще нет. Колесный болтик по 30 евро. И обьезжают его многие
Sergey_B
Да:biggrin: На счет закомплексованности и неуверенности в себе, то я точно не ошибся судя по квадратикам:biggrin: То то я и смотрю. Чего вы так болезненно воспринимаете, что Приора 200 в стоке не поедет
Мужик вот ты упертый, шел бы ты с этого форума, на форум умники и умницы!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх