Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 13:41   #1236
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Женя китай распростроняется на 2 части лицензия и подвал если ты взял подвал то и работать оно так будет и остается только молиться )) по поводу телефона помниш жена самсунг подарила как раз встреча была тел 2 раза в ремонте был сам поехал купил нуавей китай (у тя уэсби модем тоже хуавей и сот вышки в россии ставят тоже хуавей ) так вот он до сих пор пашет и не разу не подводил а внутриности айтач титан тот же самый только в 2 раза дешевле вот лицензия просто надо знать что покупаешь по техники мя пожалуста не грузи я тебе могу такую лекцию прочитать уснеш нафиг!!!
а че китаянку тож не отказался как говорится человек в этой жизни должен все попробывать))
По поводу японцев 4 года и выбрасывают правельно для такой страны маленькой столько машин че их солить чтоль так же возьми германию то же самое такие автогиганты для маленькой страны вот они и меняют их как перчатки а нам старье свое сбрасывают а мы и радуемся
по поводу смертности знаешь что скажу что сами виноваты если мозгов нет куда лезть (знакомый есть был москвич еще батькин ездил по тихоньку и ездил нет надо круче продал купил 08 на 2 мес хвотило машины разбил прям битую продал купил 09 ну пол года машина продержалась делал правда раза 3 продал купил 10 разбил в хлам сделал продал ну и так далее долго перечислять вобщем я ему сказал пусть покупает москвич и ползает по тихоньку если мозгов ну конечно не послушал щас на новой ездит фиат там какойто за 480 тыс купил карабченку я в шоке был когда узнал сколько он отдал за него посмотрим на сколько хватит его)
Не спорю сам по гонять люблю но гонять надо с умом!!!

Добавлено через 45 секунд
Да самсунг не китай!!

Добавлено через 7 минут
да а пластиковыми деталями все проще знаю что в поселке уже есть 3 д принтер мелочь с пластика свободно может сделать так что будем скоровсе с пластика делать вот капоты блин не получится размер надо просто принтера по больше и все все щас можно делать нано технологии просто!!!
sershl вне форума  
Вверх