Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 16:15   #1131
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от Павел_Т Посмотреть сообщение
Serg901 Спасибо! Делал полную шумоизоляцию, полностью разбирал салон, эту трубку кусочками вибропласта проклеивал в круглые дырки где видел и доставал рукой! а в углу как бы получается что никак не достать, а брякает противно, может насверлить отверстий и залить туда герметика с пистолета??? я прям не знаю что делать((
Сзади трубка, прежде чем идти на распылитель, вставлена в соединитель. Вытащи трубку до панели и пусти поверх. На стойке мешаться не будет, а на крыше проложи рядом с коробом. Лишние отверстия в машине ни к чему.
А можно попробовать ее натянуть из стойки/панели (выбрать слабину), но без фанатизма.