Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:18   #960
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
во-во... рекомендованным..
я пытался "дома" купить 4 раза лады-21104,2112,приору седан и хетчбек,все разы после наших клоунов-то авто нет,то есть но надо подождать,допы купите,начинал обычно с энгельса и до дому.
в итоге все разы уезжали в тольятти и пригоняли то что хотели и дешевле чем дома.
сразу оговорюсь!!!-щас не знаю может всё изменилось-лады уже 2й год нет.

Цитата:
да, второй авто в семье именно с таким коробасом..
я же не говорю что это бред раз не ломалось-как ты мне про мой авто))))))),повезло значит.

Цитата:
да просто не верится, яж тоже на таком авто езжу
мы как по спирали многое одно и тоже пережовываем
2 приоры-моя норма-у брата люкс,я доволен он за......я,одних стеклопод. в 7 шт. по гарантии поменял
alexru вне форума  
Вверх