Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:49   #10
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

LionTec-у тебя прикольная позиция))) судить всё по месту жительства и по другим слухам.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
у нас люди с японками на запчасти налипают, с французами и подавно. Я выше говорил - было два знакомых пыжевода, больше ни-ни
про зап.части не понял вообще-в чём пробдлема?
2 знакомых-показатель авторитетный конечно,у меня 7 и все довольны как слоники,у 3 опять теже но в новом кузове

Цитата:
Рынок растет, Ситроен тоже растет, чо такого
LADA 348974по август 12г.- 392999по авг.11 г. = -11%,рынок растёт продажи падают-что такого)))

Цитата:
У нас обычные Гранты особо не идут, с автоматом думаю тоже не пойдут.
LionTec-Адрес: г. Мегион, ХМАО-Югра так в россии ещё куча регионов и городов где лада ооочень популярна
alexru вне форума  
Вверх