Цитата:
Сообщение от Prostobmw
А тот который под капотом сидел он что поколдовал завёл и сам из болота вылез или на буксире?
|
Лебедкой своей вытащился, зацепившись за другой УАЗик.
Он с разгона заходил, там в центре лужи этой точка была, чуть-чуть не достал. Тянули с другой стороны лужи, еще глубже в лужу) Потом уже вытягивали...
На болотах очень много времени потеряли и опоздали к ужину, хотя в итоге не оштрафовали.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
я тоже не слухи привёл а авторитетное
|
Хде?) Я ж говорю - все от региона зависит, но статистика показывает усредненную картину.
Цитата:
Сообщение от alexru
на дроме много с ХМАО машин именно ино.и не из бедных и продаются
|
При чем тут ино? Иномарок самых разных более половины. В основном японцы, Тоёт много, Крузаков много.
Цитата:
Сообщение от alexru
бедный край)))
|
А кто писал что бедный?)
Тока почему то при наличии денег предпочитают машины классом повыше, а не такие комфортные Ситроены. И так в целом по стране (судя по статистике).
Потому и говорю что выше того, что есть, ВАЗ сам уже не прыгнет (ИМХО ессно), потому что Приора, пусть и нафаршированная, за овер 500 тысяч никому особо не нужна будет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Мерсов дофигаа...
|
Чот их продается больше, чем ездит))
Особенно из новых.
Цитата:
Сообщение от alexru
поменяли 4шт. на 1 авто(1 комплект),второй в запас,смотрел я их отчёт
|
Не на одной точно, ждали заказывали с Москвы, истратили все, что заказали, доехали без запаса, при этом все - чистый пиар Мерседеса, за свои деньги никто в здравом уме туда на новых МЛах не поедет. ИМХО, опять таки.