Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:28   #828
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
А тот который под капотом сидел он что поколдовал завёл и сам из болота вылез или на буксире?
Лебедкой своей вытащился, зацепившись за другой УАЗик.
Он с разгона заходил, там в центре лужи этой точка была, чуть-чуть не достал. Тянули с другой стороны лужи, еще глубже в лужу) Потом уже вытягивали...
На болотах очень много времени потеряли и опоздали к ужину, хотя в итоге не оштрафовали.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я тоже не слухи привёл а авторитетное
Хде?) Я ж говорю - все от региона зависит, но статистика показывает усредненную картину.
Цитата:
на дроме много с ХМАО машин именно ино.и не из бедных и продаются
При чем тут ино? Иномарок самых разных более половины. В основном японцы, Тоёт много, Крузаков много.
Цитата:
бедный край)))
А кто писал что бедный?)
Тока почему то при наличии денег предпочитают машины классом повыше, а не такие комфортные Ситроены. И так в целом по стране (судя по статистике).
Потому и говорю что выше того, что есть, ВАЗ сам уже не прыгнет (ИМХО ессно), потому что Приора, пусть и нафаршированная, за овер 500 тысяч никому особо не нужна будет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Мерсов дофигаа...
Чот их продается больше, чем ездит))
Особенно из новых.
Цитата:
поменяли 4шт. на 1 авто(1 комплект),второй в запас,смотрел я их отчёт
Не на одной точно, ждали заказывали с Москвы, истратили все, что заказали, доехали без запаса, при этом все - чистый пиар Мерседеса, за свои деньги никто в здравом уме туда на новых МЛах не поедет. ИМХО, опять таки.
Вверх