Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 06:20   #11
Evgen_ex
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Evgen_ex не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Тракторъ Посмотреть сообщение
Ну что парни, мой ламповый усилитель на стадии завершения.Все детали собраны.Остался месяц на сборку.Геморой мотать трансформаторы.Мощность приблизительно 50ват.Через месяц выставлю фото для оценки.Класс усилителя вроде-AB.Себестоимость около 3000 тыс+2000 за работу.Подобный усь говорят от 25000.Корпус буду делать из черного крашенного стекла в стиле хай тек, в закрытом корпусе, но лампы будут видны через вставку из прозрачного стекла.Хочу сделать символику что бы изнутри светилась как у mcintosh.Объявляю конкурс на логотип усилителя.Усилитель брат близнец этого http://www.youtube.com/watch?v=uQdr1...layer_embedded
.
Схемку этого чуда можно?

На выходных экспериментировал с усилителями и ГУ в приоре. Вот что бы в меня не кидали, но просто фронт не катит. Или нужен очень хороший фронт (коим темпо 6 не является), либо просто нормальный фронт с хорошим, басовитым тылом или сабвуфером. Причем, совсем не обязательно отрубать пищи у тылов, нужно лишь перевести баланс тыл-фронт больше на фронт (подобрать на слух) и никуда сцена не съедет, а объёмности добавится.
Evgen_ex вне форума  
Вверх