Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 07:06   #917
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
Тут блин ребята с решетникова подвели ппц. То 30тыщ проходил 28.09 у них. Вчера стеклоподъёмник приехал заменить, спросил про стуки непонятные при трогании с места.. Обнаружили, что рулевые наконечники с обеих сторон отъездили своё, колёса практически ходуном передние ходили, я был мягко сказать обескуражен, ведь буквально меньше недели назад был на ТО у них, делали якобы диагностику подвески и не обнаружили такой существенный деффект... Сказали мол гарантия на подвеску у вас закончилась(машине 13 месяцев, пробег на данный момент 30600), спросил сколько мне обойдётся починить неисправность: 800 рублей наконечники, 600 рублей работа, 800 рублей развал-схождение... Пошёл к инженеру по гарантии рассказал как есть, в итоге решили, что я покупаю только наконечники, остальное за их счёт... Ну уж лучше 800р, чем 2200.. Никогда не сдавайтесь, бейтесь за свои права)))
такие мелочи можно своими силами поменять, подвеску в принципе проще и дешевле ремонтировать самому, я с гарантии по подвеске слетел в первые пол года, раз в пол года заезжаю в сервис чтобы поглядели состояние и протянули, цена вопроса 200р, по крайней мере у меня не возникает таких моментов, последний раз меняли наконечники с товарищем, 500р наконечники + 500р развал
du1109 вне форума  
Вверх