Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 11:24   #913
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем чем сможем

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
У меня в комплекте два провода было: один-с разъёмом прикуривателя, а второй-с предохранителем и оконцовкой под нолик. Вот я его и посадил на массу рядом с блоком реле, оттуда же и + взял. Дел и вправду не особо
Мне нужно, чтоб + вырубался при отключении зажигания. Куда его посадить?
Да, конечно удобно, когда второй провод для прямого подключения, но думаю если к вилке примотать проводочки и изолентой сверху, то тоже сойдет!
Можно попробовать к электростеклоподъемникам, они ведь отключаются (когда через 30 сек., а когда и сразу )