Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 20:27   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 5)

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Зачем тебе ротор? У тебя же кольца есть!!
Кое как выбил. Развалцевал резьбу. Кому отдал кольца паять сказал чтобы подшипник сняли и резьбу восстановили. Если резбу не восстановить то ротор в урну...
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
гемор еще тот
Не знаю у кого там гемор, надо просто электрику хорошему отдать. Перепаивали на 12-ке. делов на 1 день (в зависимости от занятости электрика).
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Самое сложное - снять подшипник
Вот что что, а подшипник я снял без особых усилий съемником. На переднем съемник наелся, подшипник на месте

Постами выше выкладывал фото щеток, рег. напр. VTN заказал я его в январе, пришол он в феврале. поставил я его в апреле наверное. вот на сколько его хватило. 5-6 месяцев.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
ротор для БАТЭ 90А ...
Тогда ремонт затянется на неделю или дней 10 в лучшем случае пока посылка придет.

А через 10 дней я сам в екб поеду. А ведь работать надо