Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 21:32   #1269
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
Евгений Черемных,
ты не знаеш у вас парень макс завут он вроде в педе на физрука учился он в 97-98-99годах вроде еще дискатеку вел. мы часто ездили гудеть тогда к вам.ты сам если тусил тогда на денсе должен нас видеть был. как щас помню тихая сельская дискотека и тут синий москвич сапожок подъежает к крыльцу клуба задом открывается будка а там мы и ФЛЯГА БРАГИ. дискатека медленно переместилась к москвичу да мы были каролями танспола . половина наших скоро валялась возле масколя. мы тогда там леху потеряли он с какойто теткой лет 60 проснулся в обнимку. наутро у нее дома на попутках ехал в гладилово. а вот девок я не одной не помню .к камуто мыж ездили .
Он и сейчас физруком работает - мой одноклассник)) А задом с брагой к крыльцу много переездило, всех и не упомнишь)))))))))

Добавлено через 1 минуту
А сейчас в клубе моя жена директором работает - такая ху...ня не прокатит)))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх