Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:53   #853
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Последнее время меня не покидает мысль, что общество себя изживает. Слишком бурное развитие, особенно последние 30-50 лет. Это не может продолжаться бесконечно, должно как-то закончиться. Думаю, закончится плачевно, и время это не за горами.
На ганзе целая ветка на эту тему есть. Там выживальщики делают схроны с тушняком и батарейками, другие дома строят на случай ядерной воды, с автономкой на пару месяцев. В общем, каждый по своему...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Интересная статья, спасибо. Но я немного не об этом. Не о катаклизмах, наводнениях и прочем. Я о развитии человечества в техническом плане. Где предел?
А еще, давно-давно, читал рассказ какого-то американского фантаста (сайнс фикшн), где говорилось, что с накоплением знаний на планете (наука, религия, социум и т.д.) как снежный ком росло кол-во всяких катаклизмов. Чем закончилось не помню )))
Вверх