Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 22:06   #495
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Serf, Хоть обосновал бы.....

Если говорить по теме, то хотелось бы отметить следущее. Новую машину брать плохо тем, что неопытный водитель по уму не обкатает ее. К тому же подержаную не так жалко будет чиркануть (конечно и б/у хорошие бывают и их будет жалко). И вообще, сначало надо ездить на том, что классом пониже, потом будет приятнее пересаживаться на более лучшее и проще, а вот наоборот уже будет сложнее гараздно.
но все же б/у брать если больше чем на год, это рискованно, хотя и в теении года что угодно может случиться. Вон у меня девятка на 8-м году петли лишилась, то есть лопнула она. просто, в один "прекрасный" день дверь у меня "закрылась" наискось. Хотя это нонсенс для восьми лет (только не надо говорить, что это девятка, а у иномарок такого быть не может). Вобщем это я к тому что может самое неожиданное случиться и неизвескно когда и где.
P.S.: Выбор за тобой)))