Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 13:13   #723
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Как оказалось, беру еще раз. БМВ пришлось продать и оставить бюджет на тачку 250, а ничего достойного за 250 000 больше не взять. До бмв была Приора в люксе 2 года, воспоминания остались хорошие, поэтому буду искать снова ее.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У мну тоже в правом кармане в багажнике вода в дождь набералась!)))Я даже из за этого шумку оттуда содрал, чтоб просыхало)
После Приоры год ездил на бмв копейке с 2х литровым двиглом 2008 г.в., и вот что я скажу, тачка огонь, думал что оглох, когда ехал после Приоры первый раз, НО вода в таком же кармане багажника была и там, хотя тачка стоит 650 000 б/у (900 000 новая) за эту цену и брал и продал. Мало того, в этом кармане стоит блок упр.парктрониками и его у меня затопило. Новый стоит 8000р. На сервисе проковыряли заглушку шилом и вода ушла. Далее, по конструкции еще такая вещь- плюсовой провод к аккум (он в багажнике находится), тянется от двигла под днищем к багажнику и стабильно на всех копейках он отгнивает и тачка тупо умирает в плане электроники мгновенно (у меня не было, но рано или поздно у всех это происходит), поэтому соединения постоянно подмазывают или колхозят защиту от внешнего мира иными способами, прям как на ВАЗах всё. Да и вообще, так же есть хронические болезни и недоработки (например, рано или поздно, но со 100% вероятностью умирает моторчик вальветроника, при пробеге 50-80 000км, так же у всех обязательно облазит краска с родных парктроников), только стоят эти недоработки и болезни не 1-1500р, а 30-40 000р, зайдите сами на бмв клуб. Вот вам и баварские конструкторы, так что смешно говорить, что Приора стоит 350 000, а у нее за эту цену вода в багажнике, непорядок!)