Как оказалось, беру еще раз. БМВ пришлось продать и оставить бюджет на тачку 250, а ничего достойного за 250 000 больше не взять. До бмв была Приора в люксе 2 года, воспоминания остались хорошие, поэтому буду искать снова ее.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
У мну тоже в правом кармане в багажнике вода в дождь набералась!)))Я даже из за этого шумку оттуда содрал, чтоб просыхало)
|
После Приоры год ездил на бмв копейке с 2х литровым двиглом 2008 г.в., и вот что я скажу, тачка огонь, думал что оглох, когда ехал после Приоры первый раз, НО вода в таком же кармане багажника была и там, хотя тачка стоит 650 000 б/у (900 000 новая) за эту цену и брал и продал. Мало того, в этом кармане стоит блок упр.парктрониками и его у меня затопило. Новый стоит 8000р. На сервисе проковыряли заглушку шилом и вода ушла. Далее, по конструкции еще такая вещь- плюсовой провод к аккум (он в багажнике находится), тянется от двигла под днищем к багажнику и стабильно на всех копейках он отгнивает и тачка тупо умирает в плане электроники мгновенно (у меня не было, но рано или поздно у всех это происходит), поэтому соединения постоянно подмазывают или колхозят защиту от внешнего мира иными способами, прям как на ВАЗах всё. Да и вообще, так же есть хронические болезни и недоработки (например, рано или поздно, но со 100% вероятностью умирает моторчик вальветроника, при пробеге 50-80 000км, так же у всех обязательно облазит краска с родных парктроников), только стоят эти недоработки и болезни не 1-1500р, а 30-40 000р, зайдите сами на бмв клуб. Вот вам и баварские конструкторы, так что смешно говорить, что Приора стоит 350 000, а у нее за эту цену вода в багажнике, непорядок!)