Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 17:01   #172
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Такого бреда давно не читал. Снимают шильдики на всех марках и снимают не для того, чтобы не узнали. Это самая большая чушь, которую я слышал. Только идиот не узнает приору или не отличит восьмерку ВАЗ от БМВ и мерс от пежо без шильдиков, и никто на это и не расчитывает. Даже девушки сейчас разбираются в этом. Снимал шильдики и на приоре и на бмв все лишние буквы снял. А у большинства иномарок не снимают, потому что они там не приклеяны, а зафигачены насквозь, в БМВ так у меня ваще шильдик служил и замком багажной двери. И то, на тех же гольфах 4х, например, снимают шильды с багажной двери и вмятину от шильда сравнивают шпаклевкой и красят, и это не потому что они стесняются ВАГа. Это тоже самое что молдинги, дефлекторы на капоты, наклейки АК-47 и всякая лабуда. Дело чисто вкуса. Кто-то клеит дополнительные по кругу молдинги, а я на всех машинах избавляюсь от них или крашу в цвет, если они не съемные. Так же и все эти буковки и циферки считаю лишними, мне вот багажник приоры без шильдиков куда больше нравится, чем с ними, да еще есть любители наклеить дополнительно "приорочка", "хулиган". Для меня это все колхоз жуткий, от которого прям воротит.