Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 17:14   #1334
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
эка вас занесло с калесами то амтел какойто там за два тыща с чуть чуть . и не надо мне расказывать шо его в повороте на льду сносит чуть с меньшей скорость чем хаку какуто. парни да вы с жиру беситесь. в городах вечно все засыпано залито химией голый асвальт трасса тоже голая вечно . ну это у меня в калхозе вечно нечищено дак тут не одна хака не спасет мтз нужен с лопатой. я не понимаю таких покупок надо чтоб было оправданы вложенные деньги. вам надо к моему отцу он вам проведет лекцию о безаварийной езде на льду. этой весной он со своего медведя поледние шипы выковырял .и новую брать не собирается .
Вот не надо сказки рассказывать. Это либо скупирдяйство, или реально денег нет чтобы хорошую резину купить. Не в обиду о последнем, бывало знаю. И приходилось на летней ездить. Спасибо больше не хочу ездить как м..к 20 км/ч. При такой скорости и на летней не сносит и не заносит....
То что в городах вечно посыпано химией это еще хуже. Пешком выходишь на такое ноги разъезжаются. Черная масса на сало больше смахивает.
Отличается работа резины в зависимости от Т воздуха еще.
И много много еще чего.

И 25 тыс. руб. колеса не стоят. Хакка 7 стоит 3800 р./шт. пусть будет + доставка 16 тыс. 16 с копейками. !0 тыс. еще на диски.

Вы наверное еще против литья и ковки? Штампы лучше!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
этой весной он со своего медведя поледние шипы выковырял .и новую брать не собирается .
Так зачем тогда вообще зимнюю резину покупать???