Цитата:
Сообщение от kruz
эка вас занесло с калесами то амтел какойто там за два тыща с чуть чуть . и не надо мне расказывать шо его в повороте на льду сносит чуть с меньшей скорость чем хаку какуто. парни да вы с жиру беситесь. в городах вечно все засыпано залито химией голый асвальт трасса тоже голая вечно . ну это у меня в калхозе вечно нечищено дак тут не одна хака не спасет мтз нужен с лопатой. я не понимаю таких покупок надо чтоб было оправданы вложенные деньги. вам надо к моему отцу он вам проведет лекцию о безаварийной езде на льду. этой весной он со своего медведя поледние шипы выковырял .и новую брать не собирается .
|
Вот не надо сказки рассказывать. Это либо скупирдяйство, или реально денег нет чтобы хорошую резину купить. Не в обиду о последнем, бывало знаю. И приходилось на летней ездить. Спасибо больше не хочу ездить как м..к 20 км/ч. При такой скорости и на летней не сносит и не заносит....
То что в городах вечно посыпано химией это еще хуже. Пешком выходишь на такое ноги разъезжаются. Черная масса на сало больше смахивает.
Отличается работа резины в зависимости от Т воздуха еще.
И много много еще чего.
И 25 тыс. руб. колеса не стоят. Хакка 7 стоит 3800 р./шт. пусть будет + доставка 16 тыс. 16 с копейками. !0 тыс. еще на диски.
Вы наверное еще против литья и ковки? Штампы лучше!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
этой весной он со своего медведя поледние шипы выковырял .и новую брать не собирается .
|
Так зачем тогда вообще зимнюю резину покупать???