Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 17:11   #378
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
Мобил1 не 5w-40, оно 0w-40)
Ну конечно Мобил1 0w40, очепятился я.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
не, лучше заливай мобил, а лукойл никогда не заливай, потому что лукойл никогда не будет таким же оптимальным решением, как мобил. культура и уровень производства , видите ли, разные, как и в случае любого сравнения импорта и отечественного товара: машины, покрышки, электротехника, шмотки. к сожалению! но это факт. так что лей мобил, а лукойл сдай обратно!
Я ранее сновя после обкатки в 124 движке лил Мобил1, от ТО до ТО
уходило от макс. до середины. Мобил отличное масло, но
заливая сегодня Лукойл-Люкс SN 5w40 в 126 у меня уровень масла
не меняется. Причем машина прет отменно на разных режимах,
не греется отлично заводится, через горловину видно что движек
чистый. Ну так чего обсирать Лукойл-Люкс синтетику,
достойное российское масло. А для приоры, за глаза.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Нет,тут немного не так надо выразиться. Вот ты ездишь на своей Приоре. А у неё кондиционер импортный,или сцепление которое ходит нормально я свое на 150 тысяче только поменял. Или ГУР импортный тоже ходит всю жизнь с машиной. Так вот я к чему это всё, что в этом самом Лукойле те же самые присадки что и в любом другом импортном масле. Так и чем оно будет хуже импортных масел? Об этом уже сто раз писали. Даю 100% гарантию что так оно и есть,так как производить свои присадки дорого и не выгодно. А самих производителей присадок можно пересчитать по пальцам одной руки.
Не только не хуже, но в чем-то даже и лучше многих брендовых масел.
Например Лукойл-Люкс SN 5W40 по моему мнению равен Мобил 3000 5W40, а по угару и превосходит его.