Цитата:
Сообщение от Broker
Мобил1 не 5w-40, оно 0w-40)
|
Ну конечно Мобил1 0w40, очепятился я.
Цитата:
Сообщение от T&B
не, лучше заливай мобил, а лукойл никогда не заливай, потому что лукойл никогда не будет таким же оптимальным решением, как мобил. культура и уровень производства , видите ли, разные, как и в случае любого сравнения импорта и отечественного товара: машины, покрышки, электротехника, шмотки. к сожалению! но это факт. так что лей мобил, а лукойл сдай обратно!
|
Я ранее сновя после обкатки в 124 движке лил Мобил1, от ТО до ТО
уходило от макс. до середины. Мобил отличное масло, но
заливая сегодня Лукойл-Люкс SN 5w40 в 126 у меня уровень масла
не меняется. Причем машина прет отменно на разных режимах,
не греется отлично заводится, через горловину видно что движек
чистый. Ну так чего обсирать Лукойл-Люкс синтетику,
достойное российское масло. А для приоры, за глаза.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Нет,тут немного не так надо выразиться. Вот ты ездишь на своей Приоре. А у неё кондиционер импортный,или сцепление которое ходит нормально я свое на 150 тысяче только поменял. Или ГУР импортный тоже ходит всю жизнь с машиной. Так вот я к чему это всё, что в этом самом Лукойле те же самые присадки что и в любом другом импортном масле. Так и чем оно будет хуже импортных масел? Об этом уже сто раз писали. Даю 100% гарантию что так оно и есть,так как производить свои присадки дорого и не выгодно. А самих производителей присадок можно пересчитать по пальцам одной руки.
|
Не только не хуже, но в чем-то даже и лучше многих брендовых масел.
Например Лукойл-Люкс SN 5W40 по моему мнению равен Мобил 3000 5W40, а по угару и превосходит его.