Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:16   #754
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Два кента взяли так машины , предоплата 100 тыс и через 2 месяца машину доплачиваешь еще 230 тыс и забираешь с автосалона приору

Вот и выходит 330 тыс. Раньше так делали, махинация связана с сертификатами утилизации, сейчас этой программы нет, под эту марку много лохотронов. Если честно я еще ни одного не видел кто взял так машину, но все во круг об этом говорят. Я лично не доверяю таким вещам. Лучше я эти 20 штук доплачу и буду спокойно ездить на машине, чем потом бегать и выбивать свои деньги.