Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:07   #716
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
у моего друга батя ехал на юга и по дороге перебрал ДВС вогли 21-ой за сутки (палатка, все дела).... сам камазист...
Я тоже уазик в поле не раз перебирал))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Возможно... Но за то даже до сих пор через одну встречаются машины перед которорыми ты стоишь с открытым капотом и не можешь понять работает 1G или нет, пока вентилятор не включится...
Ну во первых рядная шестерка сама по себе, самый уравновешенный мотор( у друга на кресте был прогоревший клапан, он так год катался, мотор работал и работал(не трясло не калатило) А вентилятор там работает постоянно, от муфты, поэтому всегда слышно заведен он или нет))) Звук при нажатии на газ мне очень нравится, как турбина самолета))
ANTO вне форума  
Вверх