Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 13:49   #735
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Катался на БМВ 2000 года, тройка, 170 лошадей с автоматом. Дует она так, что мама не горюй, но внутри мне она не нравится, низкая, что-то гремит, в подвеске скрипит, но это хозяин не следит, дорого ему содержать ее в порядке.
Это проблемы не авто, а хозяина, если у него подвеска скрипит и гремит, может он с 2000г ни разу и не менял ничего. А содержать в порядке такие тачки да, дорого. У меня была самая дешевая в обслуживании бмв из новых, и то, замена торм.дисков 4шт + колодки+ фильтры+ масло+ свечи= 30 000р. при том, что все покупал не оригинал (но хороший неоригинал, Германия), куплено на экзисте и сделано не у ОД. А уж если ты с таким списком работ приехал к ОД и поставил их оригинальные з/ч, то вышло бы 50-60 000р.+ жрут такие тачки не хило. Короче, нужно покупать авто, если ты к нему готов материально, а не брать треху бмв, лить в нее 92й и убивать мотор и ездить скрипеть, потому что подвеску не на что чинить. Я вот могу взять б/у ино себе, но теперь у меня на содержании в семье 2 машины, одна из которых ино на гарантии, а следовательно обслуживание у ОД, так что исходя даже из расчета по обслуживанию: 2й раз Приоре- да да да, бмв и прочим ино в такой ситуации- нет нет нет.