Цитата:
Сообщение от 287_08
Катался на БМВ 2000 года, тройка, 170 лошадей с автоматом. Дует она так, что мама не горюй, но внутри мне она не нравится, низкая, что-то гремит, в подвеске скрипит, но это хозяин не следит, дорого ему содержать ее в порядке.
|
Это проблемы не авто, а хозяина, если у него подвеска скрипит и гремит, может он с 2000г ни разу и не менял ничего. А содержать в порядке такие тачки да, дорого. У меня была самая дешевая в обслуживании бмв из новых, и то, замена торм.дисков 4шт + колодки+ фильтры+ масло+ свечи= 30 000р. при том, что все покупал не оригинал (но хороший неоригинал, Германия), куплено на экзисте и сделано не у ОД. А уж если ты с таким списком работ приехал к ОД и поставил их оригинальные з/ч, то вышло бы 50-60 000р.+ жрут такие тачки не хило. Короче, нужно покупать авто, если ты к нему готов материально, а не брать треху бмв, лить в нее 92й и убивать мотор и ездить скрипеть, потому что подвеску не на что чинить. Я вот могу взять б/у ино себе, но теперь у меня на содержании в семье 2 машины, одна из которых ино на гарантии, а следовательно обслуживание у ОД, так что исходя даже из расчета по обслуживанию: 2й раз Приоре- да да да, бмв и прочим ино в такой ситуации- нет нет нет.