Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 18:03   #467
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
MeanTraitor, Конечно я за!!!Естессно в др. теме!Парни поддержите!!!Логан в максе стоит гдето 390 а альбеа 386,прямейшие конкуренты.Я ЗА!!!
а внешний вид?, альбеа еще как то хоть сносно, но логан, это ужас просто, коробок на колесах!
двигатель? я пересел на приору с 2106, че опять на велик садиться?
цена 390, и че там есть? в приору за 330 есть все че нада и не нада! а 60к лучше в машину вбухать, логан или альбею за 390 и еще рублей 40 придется вложить и выйдет она 430к, нах мне логан за такое бабло,
Цены на них явно задраты!
ps логан вообще обещали будет стоить 8к зелени тут уже приближаемся к 20-ке, и сервис очень далеко от дома, у меня СТО вообще под ж.., метров 500 наверно
HoHoL вне форума  
Вверх