23.03.2009, 22:38
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Новый бампер от Юролтюнинг
Цитата:
Сообщение от Schum
... насчет сталкивался... - я просто в Тольятти за машинкой приезжал - мне показывали в обвесах машинки, и самое первое, что не понравилось - это вот эти нержавеющие вставки, с, на мой взгляд, необработанными концами...
ну и раз это недешевое удовольствие, то вы ради эксперимента сделайте вариант без них, уберите стоимость этих полосок из ценника - и посмотрите какой будет пользоваться большим спросом (спорю на большую бутылочку Туборга, что предложенный мной)
Ну и эта, самое сладкое для вас ИМХО (ну почему еще никто не догадался???) сделайте отдельно передний бампер, один в один такой: (только переход в арки сделайте адекватным, например как на заводском бампере)
Если сможете сделать качественно и один-в-один такой же, то я даже свой нулевый бампер сниму и поставлю ваш (ну и цена должна быть адекватной) - при таких раскладах никому даже в голову не придет покупать за 1500 рублей колхозные ДАГ-решетки! (тут я уже готов поспорить на новенькую Приору :biggrin
Подумайте...
|
Да идея хорошая,но если слизать один в один можно нарваться закон о авторских правах((((,в наше время это возможно.А так что нибудь похожее сделать надо подумать....
|
|
|