Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:28   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не, не умз. Старый добрый змз 406, с карбуратором еще. ))) Как убить, а хз как. Может совпало так. На газу 18 тыс проехал, всего 370
Совпало видимо, вообще 400 для 406го - пробег значительный. Хотя говорят маршрутки и 600 ходят, может брешут, не знаю.
На 406 найти будет проще б/у, наверн, хотя с другой стороны кто выкинет ходовой движок... Как я заметил изделия ГАЗа ездят пока колом не встанут.
Я уже несколько раз жалел что нет разборок нашемарок толковых, где битье бы разбирали и металлолом с предприятий по некоторым позициям что новое, что б/у - разницы особой нету. Сейчас вот не могу кусок морды на буханку найти((
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, геморроя с умз-шной башкой нет ваапще, новая 7 тыс. Они как презервативы, одноразовые, их не чинят даже.
Ну я б/у имел ввиду, их пока еще мало, и старая не подойдет.
А цена на новую радует))

Добавлено через 2 минуты
кстати карб родной, 151 стоит? Мозга не делает?
Вверх