Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 21:40   #893
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
неужели?!
Разве машина с двигателем 115 л.с. может ехать? да у нее евро-5 + вес полторы тонны + тупой автомат. На мой взгляд динамика сопоставима с классикой.
Конечно динамика не всем нужна, ей (подруге) в принципе хватает.а для меня это огромной минус.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А-бал-деть!
Да, я люблю погонять)) правда сейчас в завязке, прохожу обкатку))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Роб, здарова. Ты бы завязывал с "обычной эксплуатацией". Вроде не пацан уже...
Привет, Макс.
Не могу))
Зато сейчас езжу, тошню)) уже надоело кататься на пятой со скоростью 60-70-110(( быстрей бы уже эти три тысячи накатать.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Купи элджы Я себе купил такой, жэикстриста. 2.5 рубля всего, зато звонит, смсит и аж две симки активных
Нет. не куплю. я признаю только Сони и Сони Эриксон))
735 вне форума  
Вверх