Цитата:
Сообщение от alexru
зиму откатал очень прекрасно!и колеи и сугробы бампером грёб
|
Представлю состояние ЛКП внизу бампера.... Конечно кому как.... некоторые бампер за расходный материал считают, а некоторые его паяльникам по кусочкам склеивают =))))
Цитата:
Сообщение от alexru
за поездку на 3000 км 900р. ну сам себя не смеши,это нужно каждую копейку считать
|
Ну не знаю +17% к стоимости затрат на дорогу для меня весьма существеная цифра. На эти деньги можно вдвоём пару музеев посетить. Но, я же говорю кому как. Кто-то и за вечер на пиво больше тратит.
Цитата:
Сообщение от alexru
а если тьфу тьфу поломка-тогдаЧП-право не серьёзно вообще.
|
А вот за это я вообще не парился, я уверен, что поломок у меня точно не случиться. За машиной слежум сам, знаю состояние практически каждого винтика. И не случилось. 3т.км. это даже не растояние, так пшик. Было дело ездил горазда дальше и на гораздо проблемной машине. Хотя... одна поломка всё таки случилась, погасла подсветка половины шкалы спидометра. По приезду домой, потратил на ремонт аж 9руб. =)))
ИМХО, глупо сравнивать два авто разница в стоимости которых ~50%.
Цитата:
Сообщение от alexru
кстати проверь ради интереса плотность антифриза! машины мексиканские,у меня при -24 он "киселился",замер показал до -19 он.
и не отключай сигнал о неприст. ремнях!-он на имобилайзер влияет.
|
Ай-яй-яй и это машина в 1,5 раза дороже приоры! Непростительно, косяк =))) И что антифриз за свой счет менять? Этож прямой косяк завода изготовителя. Должны по гарантии сменить. Ну или пусть в инструкции по эксплуатации так и напишут, что авто запрещается эксплуатировать при температуре ниже -24 =)))