Цитата:
Сообщение от Ges
Откуда инфа? На моей написано что в городе Комун Ново.
|
Будьте реалистом! Это всё из разряда инструмента Sturm, Stayer made in Austria и т.д. и т.п., их куча. Дай Бог, чтобы качественный Китай.
Кстати, на Гугл мэпс есть возможность "походить по городу", так вот я вбил адрес тоже "итальянской" фирмы Coram, очутился на этой улице в маленьком провинциальном итальянском городке и не то, что какого-нибудь производства, а даже вывески Coram нигде не увидел.
И небольшой "крик души":
На 55 т. км. менял ролики, ремень и помпу. Помпу ставил ТЗА премиум, смс отправлял, наклейки, стикеры были, вращалась туговата, люфтов явных не было, вообщем хорошая с виду помпа, даже QR код на шкиве был.
После замены всего этого добра появил подвывание и другие лишние звуки, хотя перед тем, как забрать машину заверили, что всё отрегулировали и проверили.
Опять приехал на эту же станцию (ездил только уже не я, а родственник), там сказали шумит помпа, поставили помпу "КЕДР", в ТЗА сказали, типа, люфт. Немного шумов убралось, но всё-равно присутствовало, сказали новый ремень (Контитек) - с неровной поверхностью, поставили старый ремень, всё отрегулировали. Думал, что в третий раз ещё позвонят и скажут, что у меня ролики бракованные, хотел им тогда уже предложить сжечь машину в этом случае, но славу богу не позвонили)))
Получил машину только через 5 дней после ремонта (был в другом городе), думал хоть помпу сдам и деньги верну, так эти суки со станции не мою помпу отдали. ИМХО, вся проблема была в том, что перетянули ремень и натяжной ролик, так как после первой замены я смотрел натяжной и он не двигался при работе. Вск работы с деталями и антифризом вышли мне в 6500 руб. Печалька(( Расчитывал в 3 т.р. уложиться
Станция - СТО СТАС в г. Тольятти, на ул. Воскресенской, напротив рынка, вообщем. их услугами пользоваться не советую
А пока всё, вроде, нормально (проехал 200 км), но думается помпа ТЗА нормальная была...