Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 02:01   #738
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я за что купил, за то и продаю, во первых сказал свое личное мнение, и мнение владельца данного авто только подтвердило мое.
это как с приорой-я говорю на моей машине есть косяк-кто то говорит нет такого потому что у него этого нет.
кароче я не спорю,даже соглашусь что "немецкое" качество давно разбавлено трудовыми мигрантами и азиатской электроникой

тут приора как то воспринимается спакойнее-сломалось-ну и пусть,всегда и везде можно починить-пусть не на долго но за дёшего.
alexru вне форума  
Вверх