Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 05:20   #63
Ленка-Пенка
Втянувшийся

Автомобиль: 11 маршрут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ленка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: FIFA WORLD CUP-2014 Brazil (квалификация, игры, команды, итд)

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
а лучше вообще не пить)
а я не пью во время футбольных матчей ни пиво, ни водку. почему-то привыкла матчи смотреть трезвым взглядом. странная особенность организма...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
что-что, а праздновать...токо дай повод...
еще по своему счастливому детству помню, что в Башкирии почти каждый месяц праздник: то федеральный, то национальный... эх, любят в Башкирии гулять.
единственно, я не понимаю, почему ДР Президента Республики до сих пор не сделали выходным праздничным днем????
и да простите меня за флуд
Ленка-Пенка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх