Цитата:
Сообщение от Foland11
vilserg, у меня такая же хрень была на новенькой 2114. Ток при скорости именно 90км/ч. Все проверил (ступицы, торм. диски, балансировку колес раз много). Короче вылечил эту вибрацию установкой новой резины (я поставил тогда Nokian i3). Может и у тебя резина кривая, а?!!! Или дисбаланс колес нарушен.
|
У меня было в этом году собрался ехать на юг. пока выезжал из города заехал на какую-то деталь отвалившуюся из грузовика, неприятно было, но удара по кузову не было. Чуть позже, на м4 в московской области там где сейчас платный участок, а тогда он был бесплатный в тестовом режиме работал начал появляться гул неприятный. при скоросте выше 60 км/ч, причем на любой передаче и на нейтральной тоже. в общем расстроился, останавливался, снимал колеса думал, может что намоталось, машина-то новая, двух месячная только. Все решил уже, что поездка на юг закончилась, успев едва начаться, стал искать разворот назад, пока искал платный участок закончился, сменилось асфальтовое покрытие и гул пропал. Ни разу не сталкивался с таким до этого. Гул такой был такой противный. Резина белшина. В итоге на юг я съездил нормально. По обратной дороге на этом же участке на гул уже не обращал внимание.