Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:08   #289
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
vilserg, у меня такая же хрень была на новенькой 2114. Ток при скорости именно 90км/ч. Все проверил (ступицы, торм. диски, балансировку колес раз много). Короче вылечил эту вибрацию установкой новой резины (я поставил тогда Nokian i3). Может и у тебя резина кривая, а?!!! Или дисбаланс колес нарушен.
У меня было в этом году собрался ехать на юг. пока выезжал из города заехал на какую-то деталь отвалившуюся из грузовика, неприятно было, но удара по кузову не было. Чуть позже, на м4 в московской области там где сейчас платный участок, а тогда он был бесплатный в тестовом режиме работал начал появляться гул неприятный. при скоросте выше 60 км/ч, причем на любой передаче и на нейтральной тоже. в общем расстроился, останавливался, снимал колеса думал, может что намоталось, машина-то новая, двух месячная только. Все решил уже, что поездка на юг закончилась, успев едва начаться, стал искать разворот назад, пока искал платный участок закончился, сменилось асфальтовое покрытие и гул пропал. Ни разу не сталкивался с таким до этого. Гул такой был такой противный. Резина белшина. В итоге на юг я съездил нормально. По обратной дороге на этом же участке на гул уже не обращал внимание.
Alcheb вне форума  
Вверх