Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:18   #741
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это как с приорой-я говорю на моей машине есть косяк-кто то говорит нет такого потому что у него этого нет. кароче я не спорю,даже соглашусь что "немецкое" качество давно разбавлено трудовыми мигрантами и азиатской электроникой
У человека в семье, туева куча машин, и от последней бмв он изплювался, особенно по 2м заменам коробки, я понимаю, если бы у него один раз наепнулась короба, или там чек на нее выскачил, дак нет , 2 раза машина просто вставала, он на ней теперь за мкад не выезжает!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Гы автомат-то поди ж еще и айсиновский.
Я реально не знаю, какой автомат у него стоит, просто человек сказал, что бмв никогда больше не купит вот и все! На мой вопрос почему описал эти случаи .....
ANTO вне форума  
Вверх