Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
ссылка на эту команду на первой странице поисковика, не вижу проблем вообще.
|
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.
Цитата:
Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение
|
По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.
Цитата:
например внезапное падение (журналируемой !!!) HFS+ без возможности восстановления журналов.
|
Ты снова засоряешь мне мозг ненужными терминами.
Цитата:
Европа с 2009 года начала школьников пересаживать на убунты, а у тебя проблемы с интерфейсами... Дочка моя, 8-летняя вовсю юзает эту убунту, даже сама зависшие игрухи под вайном из консоли убивает. Мне иногда не посебе становится, когда в истории команд вижу что-то типа: sudo kill -9 1539
|
И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?
Цитата:
А имидж "опупенно-навороченной системы для избранных" надо поддерживать, иначе покупать не будут )))
|
Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?
Добавлено через 2 минуты
griboz, что-то странно, откуда тормоза.... Есть у нас в магазине ноут леново S12 там проц атом, гиг памяти, стояла семерка, все нормально работало. Щас поставили восьмерку, тоже все нормально работает.