Цитата:
Сообщение от ANTO
Я реально не знаю, какой автомат у него стоит, просто человек сказал, что бмв никогда больше не купит вот и все! На мой вопрос почему описал эти случаи .....
|
странно... баварцы то сами себе коробки не клепают... либо ZF, либо GM...
то бишь если это имеет место быть, то это не должно быть проблемой исключительно бумера...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
на 80000 его айсновский автомат стал пинаться
|
ну то бишь, если бы не слил, то 100-ку авто перевалило бы легко? Я думаю, что да... А нах больше? Всё что после гарантии - проблемы негров...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
с начала 2000-х упало оно у всех, и у японцев в том числе.
|
Да не сколько качество (в плане технологичности оно наверно даже возросло) сколько упал изначально закладываемый ресурс... и коробки к двигателю и массе подбирают впритык, что бы не дай Бог! лишний Нм не дать.... Есть основательные подозрения, что сейчас это весьма успешно делает компутер... А раньше инженеру у кульмана лучше было перебздеть, чем недобздеть..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
У это короллы самая большая проблема, это РОБОТ! ))) Причем они это поняли начали опять автомат ставить)
|
да не... ничё они не поняли... и не собирались понимать... в чувство, точнее в бессильную злобу их привело паденеи продаж... их фактически припёрло к стенке... и не опять, а вообще (с 2010г)... до этого на российском рынке королл с автоматами никогда не было...