Цитата:

Сообщение от  alexru

авто с салона-зачем так задрали маленькое городское авто-? 
 зад как у шкафа-узко и высоко 

| 

Таким образом первая беда пытается решить вторую )   
как сказал один японец в анекдоте - "в место того что бы дороги строить они подвеску усиливают..."
Добавлено через 18 минут
	Цитата:

Сообщение от  ANTO

Пошел он нах....й!!! 

| 

Вот тут я тебя двумя руками поддержу ) 
	Цитата:

Сообщение от  ANTO

А все ценообразование исключительная жадность маркетологов, как впрочем и у других машин авто производящихся в россии! 

| 

И тут тоже ) 
	Цитата:

Сообщение от  ANTO

конструкция в 2 раза проще чем в классике! А цена всей электрики которая стоит в гранте с гулькин хр....н! 

| 

Ну на счет технологичности не факт, конструктив только выглядит простым )  но канечно по деталям и трудозатратам Классика и гранта не должны вообще по цене отличаться )  просто это новое и оно будет стоить вот так )   
Это ж как нефть - мировой спрос вырос ? надо поднять на бенз т.к. спрос вырос )   спрос упал ? надо поднять на бенз т.к. прибыль уменьшилась ) 
А вообще глядя на Калина Клуб каждую неделю я вижу эти счастливые глаза и думаю, может это я уже тарнсформировался ?  они обсуждают генераторы которые уже на 6000 км меняют !!! и возмущение всего лишь шутливое, так о каких ценах разговор ? вы представляете что будет если на Тойотах массово начнут гудеть генераторы ? да народ просто перестанет туда ходить )   а тут нет - в очередь встают и еще локтями друг друга толкают ) 
Пипл сам определяет цену и уже давно, разве что на Иномарки не могут определить т.к. рынок зажат пошлиной. 
А вообще глядя на двух соседей на даче, я вижу как работает китайская техника - мотоблок и газонокосилка - только бенз заливай...
И рядом на отечественном мотоблоке постоянно что то отпадывает и глохнет он регулярно, а иногда выстреливает а иногда гремит а иногда просто не заводится... 
Да и новые мотоблоки из моего города тоже стали оснащать китайскими двигателями.