Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 12:46   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне твой мозг никуда не уперся.
Если не уперся, тогда не выноси мне его техническими подробностями про хтмл хтпп скуэл и прочюю белиберду, о которой я понятия не имею.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.
Я тебе привел один пример, в чем убунта рядом не стоялаи что ты ответил? "Без ентих жестов трекпада можно прожить", как я и предполагал. Какой смысл дальше продолжать? Обо всем ты скажешь - можно и без этого. Так вот тебе можно, а я здесь при чем?
так что кто тут еще декларирует, еще посмотреть надо.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх