Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 14:49   #671
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Речь о том, что убив вечер на чтиво, я так и не нашел того функционала из-за которого "убунта рядом не стояла".
Да капец какой-то... ну почему айтишники такие "тяжелые"...
Я тебе нашел этот функционал, это жесты трекпада!!! Убунта рядом не стояла с маком здесь!!! Это всего один пример, но ты пишешь "жить можно". Это во-первых. Во-вторых, следи хоть за нитью реплик...
Вот разговор:

- И как ты повторишь на ней жесты трекпада например?
- Какие например ?
- всне перечислить??? я вот этого не понимаю, так трудно посмотреть самому?
- Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение

И я еще должен что-то перечитывать???

Добавлено через 4 минуты
в убунте есть прокрутка горизонтальная и вертикальная двумя пальцами на трекпаде? есть смахивание с правого края для доступа к панели уведомлений? есть смахивание трем] пальцами для режима просмотра окон и рабочих столов? есть масштабирование картинок сведением разведением пальцев на трекпаде? есть поворот картинки поворотом пальцев на трекпаде? есть возможность листать страницы в браузере и ридере смахиванием двумя пальцами на трекпаде? есть открытие панели приложение сведением разведением четырех пальцев на трекпаде???

и не надо писать, что без этого можно жить!!! Просто - есть или нет???
Black_Sabbath вне форума  
Вверх