Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да капец какой-то... ну почему айтишники такие "тяжелые"...
|
Да ты не нервничай... )))
Цитата:
Я тебе нашел этот функционал, это жесты трекпада!!! Убунта рядом не стояла с маком здесь!!! Это всего один пример, но ты пишешь "жить можно". Это во-первых. Во-вторых, следи хоть за нитью реплик...
Вот разговор:
- И как ты повторишь на ней жесты трекпада например?
- Какие например ?
- всне перечислить??? я вот этого не понимаю, так трудно посмотреть самому?
- Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение
|
Моя последняя фраза была о функционале в целом, т. к. ты так и не конкретезировал, какие именно жесты.
Цитата:
в убунте есть прокрутка горизонтальная и вертикальная двумя пальцами на трекпаде? есть смахивание с правого края для доступа к панели уведомлений? есть смахивание трем] пальцами для режима просмотра окон и рабочих столов? есть масштабирование картинок сведением разведением пальцев на трекпаде? есть поворот картинки поворотом пальцев на трекпаде? есть возможность листать страницы в браузере и ридере смахиванием двумя пальцами на трекпаде? есть открытие панели приложение сведением разведением четырех пальцев на трекпаде???
и не надо писать, что без этого можно жить!!! Просто - есть или нет???
|
Да все есть, представь себе. )))
Читай новость от 16 августа 2010 года. В релизе от октября 2010 году мультитач уже был в системе.