Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 15:03   #672
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да капец какой-то... ну почему айтишники такие "тяжелые"...
Да ты не нервничай... )))

Цитата:
Я тебе нашел этот функционал, это жесты трекпада!!! Убунта рядом не стояла с маком здесь!!! Это всего один пример, но ты пишешь "жить можно". Это во-первых. Во-вторых, следи хоть за нитью реплик...
Вот разговор:

- И как ты повторишь на ней жесты трекпада например?
- Какие например ?
- всне перечислить??? я вот этого не понимаю, так трудно посмотреть самому?
- Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение
Моя последняя фраза была о функционале в целом, т. к. ты так и не конкретезировал, какие именно жесты.

Цитата:
в убунте есть прокрутка горизонтальная и вертикальная двумя пальцами на трекпаде? есть смахивание с правого края для доступа к панели уведомлений? есть смахивание трем] пальцами для режима просмотра окон и рабочих столов? есть масштабирование картинок сведением разведением пальцев на трекпаде? есть поворот картинки поворотом пальцев на трекпаде? есть возможность листать страницы в браузере и ридере смахиванием двумя пальцами на трекпаде? есть открытие панели приложение сведением разведением четырех пальцев на трекпаде???

и не надо писать, что без этого можно жить!!! Просто - есть или нет???
Да все есть, представь себе. )))
Читай новость от 16 августа 2010 года. В релизе от октября 2010 году мультитач уже был в системе.
Вверх