Цитата:
Сообщение от Праворульщик
о всех.. и на телефоны, и на телики..
|
Лучше не говорить, если достоверно не знать ))) Сони не производит и никогда не производил и даже не кроил полотна LCD матриц. В соневских телевизорах даже премьер сегмента *VA матрицы Самсунг, а в низовых сериях даже какашки от СМОначали пихать и не брезговать. С телефонами - тоже самое. Соневского матричного полотна нет априори. Единственное, в чем сомневаюсь - это амолед матрицы, процент коих в телефонах низок, в сравнении с массовыми коробками, а в телевизорах фактически нет вообще, кроме несегментированных исключений вроде моников с 11 дюймовыми амолед матрицами. Но даже тут у меня нет уверенности, что это Соневские амоледы - просто конкретно чья сказать не могу на данный момент.
Цитата:
А кому интересно принадлежит Майкл Джексон?))
|
Ну, так давай вспомним времена величия Джексона, когда и вендор Сони был вендором, а не шильдиком, прикрывающим корейские потроха )))
Мир звука - это аппаратара Hi-Fi и Hi-End класса, а не Майкл Джексон. Из хайэнда Сони давно ушел. а хайфай от сони это примитивные ресиверы ширпотребного сегмента, даже рядом не стоящие с банальными Онокио или Надом. Акустика Сони - вообще ни о чем - уровень Джениуса в комп мире.
Цитата:
Сгорела ПС3, гарантия кончилась, пришёл, дали новую
|
Это принцип гарантийного обязательства на PS3. При поломке (исключая привод) меняют всю приставку ибо гарантийный технологический ремонт проходит только на заводе изготовителе в Китае, и пересылка аппарата будет стоить дороже. Но уточняю - это только гарантийный период.
Цитата:
ноут ваио, падал с 1,5 метра на керамическую плитку 3 раза только на моих глазах
|
Вы прям, как эплофил ...так стойко и убежденно отстаивать )) Лучше расскажите, сколько раз Вайо просрал аккумулятор. Вот уж засада то тут у Сонебуков. Паршивее электрокопилка разве только у HTC работаетю Ну, а сокраментальный кофе я на чего только не проливал. На дешевозатупный Леново даже разок умудрился убийственную Колу - и представь, работала железка. Пойми, я не защищаю других и не гоню на Сони. Я говорю лишь одну банальную истину - Сони опопсело и слилось, давно встав на уровень банальных Самсунгов, а в чем то даже им сливая. Нет больше вендора Sony - есть бренд Сони, как жертва копроэкономики. Если раньше Тринитрон или Уолкмэн звучало гордо, то сейчас это громко даже эхом не отзовется от хотя бы Bang & Olufsen в мире видео или Klipsh в мире звука. Переводя на автомобильный язык: Сони - это теперь Лада среди Мерседесов, а когда то был Ролс-Ройсом среди Меринов. )))