Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 17:44   #1384
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
У меня кордиант полар, для нищих, по заснежью, накатаной зимней дороге, по льду хорошо идет. Один минус-очень шумная по голому асфальту, как-будто самолет летит. Живу в деревне, дороги всегда в снегу. Так что без шипов никуда. Да и Ишим, кроме К.Маркса путем нихрена не чистят. Пойдет четвертый сезон, ни одного !!! шипа (по сравнению с наворочеными шинами) не потерял.

У меня в магазине такая лежит - только 13ый диаметр - 2064рубля))
На 14 Амтел - 2236р))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Ну что, в субботу на встречу едем? Желательно часов в 11, в 15 мне надо быть на месте. Кстати, имеется наклейка Lada Priora Club. Та что в центре

Парни!! Со встречей полный АХТУНГ!!! Жена блин ворчит - пока солнышко надо строить, пришлось на субботу с работы подменится((((( Полный ......отбой короче(((
Евгений Черемных вне форума  
Вверх